KETUA SEKOLAH TINGGI…

KETUA SEKOLAH TINGGI ADISUTJIPTO (STTA) AUDIENSI KE UNIVERSITAS KRISTEN DUTA WACANA (UKDW)

Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) melakukan kunjungan ke kampus Universitas Kristen Dutawacana (UKDW) dalam rangka silahturahmi sesama perguruan tinggi swasta di wilayah Kopertis V DIY, pada hari Jumat, tanggal 26 Juli 2018.     Kunjungan ke kampus UKDW dilakukan oleh  Ketua STTA, Marsda TNI (Purn) Dr. Ir. Drs. T. Ken Darmastono, M.Sc., yang didampingi oleh Wakil Ketua I (Waket I), Dedet Hermawan S.T., M.T., dan Staf Kerjasama Luar Negeri, Maria Asumpta Deny K., S.Pd., M.Hum.   Delegasi STTA diterima langsung oleh Rektor UKDW, Ir. Henry Feriadi, M.Sc., Ph.D., yang didampingi oleh Wakil Rektor I, Dr. Charis Amarantini, M.Si., Wakil Rektor III, Joko Purwadi, S.Kom., M.Kom., Kepala Biro IV (Humas dan Kerjasama) Arida Susyetina, S.S., M.A., dan Staf Biro IV Bagian Kerjasama Luar Negeri, Dianti Resti Risanti, S.T.

Selain bersilahturahmi, maksud dari audiensi Ketua STTA ke kampus UKDW adalah untuk bertukar informasi tentang perguruan tinggi dan kegiatan akademik di kampus masing-masing, serta bertukar informasi terkait dengan kerjasama luar negeri yang telah berhasil dilakukan oleh UKDW. Dengan adanya kegiatan audensi  ini, STTA berharap dapat memperoleh ilmu tentang bagaimana mendapatkan kerjasama luar negeri dan juga cara mengaktualisasinya.