EVALUASI KINERJA PERGURUAN…

EVALUASI KINERJA PERGURUAN TINGGI LLDIKTI WILAYAH V YOGYAKARTA DI STTA

Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) menerima kunjungan dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah V Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), untuk melakukan evaluasi kinerja Perguruan Tinggi. Evaluasi ini dilakukan untuk menghindari indikasi penyelenggaraan pendidikan tinggi yang belum sepenuhnya memenuhi ketentuan.Senin (10/12) LLDIKTI yang dipimpin oleh Prof. Ir. Suyoto , M.Sc., Ph.D., selaku Tim Pakar, yang didampingi oleh Dr. Wisjnu Martani, SU., Aswan Komantara, SH., dan Tego Sudarto, SE., MM. Tim Pakar dan Tim Teknis dari LLDIKTI disambut oleh Ketua STTA, Marsda TNI (Purn) Dr. Ir. Drs. T. Ken Darmastono ,M.Sc., Wakil Ketua I, Dedet Hermawan S.T.,M.T., Kepala P3M, dan para Kaprodi.

Evaluasi Kinerja Akademik ini dilakukan agar penyelenggaraan pendidikan tinggi di Kopertis Wilayah V tetap mengacu kepada peraturan. Selain itu, evaluasi ini terkait dalam upaya peningkatan mutu Perguruan Tinggi Swasta (PTS) serta lulusan yang berdaya saing