NUFI WARDHANA MERIAHKAN…

NUFI WARDHANA MERIAHKAN PUNCAK ACARA ANNIVERSARY KE-17 DEPARTEMEN TEKNIK INDUSTRI STTA

Mahasiswa Departemen Teknik Industri Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) rayakan Anniversary nya yang ke-17 pada hari Sabtu (6/7). Setelah pagi harinya diselenggarakan workshop “Inspiring Motivation Training” dengan menghadirkan nara sumber Risma Kusumahendra, yang merupakan professional trainer dari Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP), pada sore harinya diadakan pentas seni gratis yang ditujukan untuk umum bertajuk “INDUSTRIAL EUPHORIA”, di area halaman STTA. Acara tersebut menghadirkan bintang tamu,  Nufi Wardhana, musisi sekaligus influencer.

Nufi Wardhana adalah seorang musisi wanita yang namanya mulai dikenal publik saat sukses mengcover berbagai lagu terkenal di situs berbagi Youtube. Dengan membawa konsep Music for Healing, Nufi Wardhana tidak sekedar bernyanyi tetapi juga memberikan motivasi dalam setiap penampilannya. Acara INDUSTRIAL EUPHORIA tidak hanya diisi oleh Nufi Wardhana, tetapi juga dimeriahkan oleh pengisi acara lainnya seperti Sahaja, Para Sableng dan Franky Sermadi.  Dalam acara ini juga diadakan pemotongan tumpeng oleh Wakil Ketua III STTA, Kol.Sus (Purn) Drs. Suhanto, M.T., didampingi oleh Ketua Departemen Teknik Industri, Riani Nurdin S.T., M.Sc. Selain penampilan musik, acara ini juga dimeriahkan oleh bazaar makanan dan minuman serta stand pameran dari tiap – tiap departemen STTA. Diharapkan dengan adanya acara ini, semakin mempererat hubungan antar departemen, semakin mengasah kreatifitas mahasiswa dan juga menjadi media promosi agar STTA dapat semakin dikenal.