STTA SELEKSI LULUSANNYA…

STTA SELEKSI LULUSANNYA UNTUK BEKERJA DI GMF AEROASIA

PT. Garuda Maintenance Facility Aeroasia, Tbk (GMF AeroAsia) yang telah menjalin kerjasama dengan Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA), memberikan kesempatan kepada para lulusannya untuk bekerja di GMF AeroAsia. Bagian Kerjasama dan Alumni STTA, pada hari  Senin hingga Selasa  (23-24/09/2019) lalu, bertempat di Laboratrium Bahasa Kampus STTA, menyelenggarakan seleksi khusus bagi alumni Program Studi (Prodi) Teknik Dirgantara, dan Prodi Aeronautika.

Dalam proses seleksi ini,  menghadirkan tim seleksi diantaranya Teguh Wibowo, S.T., M.T, Istyawan Priyahapsara, S.T., M.Eng., dan Drs. Suhanto, M.T,. Kegiatan seleksi diikuti 22 orang alumni, yang meliputi seleksi berkas, ujian tertulis, wawancara, serta pembekalan. Dari kegiatan seleksi ini, 11 orang alumni dinyatakan lolos, diantaranya 4 orang alumni berasal dari prodi Teknik Dirgantara, dan 7 orang alumni dari prodi Aeronautika. Nantinya para alumni yang lolos seleksi ini akan mendapat kesempatan untuk bekerja di GMF AeroAsia. Harapannya ilmu yang diperoleh selama di bangku kuliah dapat diaplikasikan secara nyata di dunia kerja dengan baik, dan dapat menjadi karyawan yang berkualitas dan cakap di bidangnya.