Bakti Sosial

Pada tanggal 9 Juni 2017, Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Industri mengadakan kegiatan bakti sosial yang diikuti oleh semua pengurus Himpunan Mahasiswa Teknik Industri. Kegiatan yang dilakukan dengan mengajarkan kepada anak-anak Panti Asuhan Miftahunnajah yang beralamat Jl. Ring Road Timur, Pranti Bangutapan Bantul Yogyakarta. adapun materai yang diberikan adalah tentang pelatihan industri kreatif berupa pembuatan bros dari bahan kain flanel dan pelatihan  pembuatan gantungan kunci & mug yang dibimbing langsung oleh tim Degital Printing Teknik Industri STTA Yogyakarta. Dana yang digunakan untuk bakti sosial ini berasal dari penggalangan dana pengurus HMP TI yang diselenggarakan pada tanggal 3 Juni 2017 bertempat di alun-alun selatan kota jogja.  Tujuan dari pelaksanan  bakti sosial ini adalah untuk  mengajarkan kepada mahasiswa untuk memiliki rasa solidaritas dan sosialis kepada orang lain.