RAKERNIS PTS YASAU USUNG…

RAKERNIS PTS YASAU USUNG TEMA PEMBENAHAN TATA KELOLA

Marsda TNI Purn Tabri Santoso, S.IP., M.M. membuka kegiatan Rakernis atau Rapat Kerja Teknis PTS Yasau di ruang Adisutjipto Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto Yogyakarta, Senin 21 Agustus 2017. Rakernis yang dilaksanakan selama dua hari ini, dihadiri oleh pengurus Yasau, ketua BPH dan bendahara PTS Yasau, Rektor/Ketua/Direktur PTS Yasau dan para wakilnya. PTS dibawah naungan Yasau adalah STT Adisutjipto Yogyakarta, Universitas Dirgantara Marsekal Suryadharma atau Unsurya Jakarta, Akper RSPAU Halim Perdana Kusuma Jakarta, Universitas Nurtanio Bandung dan Poltekes Ciumbuleuit Bandung. Rakernis kali ini mengangkat tema “Dengan Semangat Kebersamaan Kita Lakukan Pembenahan Tata Kelola PTS Yasau yang Profesional dan Kreatif.” Dalam kegiatan tersebut telah dibahas laporan evaluasi kegiatan-kegiatan yang telah dilakukan serta perencanaan untuk 1 tahun kedepan. Dengan diadakan Rakernis ini maka diharapkan seluruh PTS dibawah Yasau menjadi semakin solid, terkelola dengan baik dan dipercaya oleh masyarakat luas.