IMPLEMENTASI MBKM ITD…

IMPLEMENTASI MBKM ITD ADISUTJIPTO LAKSANAKAN MOU DENGAN POLITEKNIK INDUSTRI ATMI CIKARANG

Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD ADISUTJIPTO) menjalin kerja sama dengan Politeknik Industri ATMI Cikarang melalui penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) tentang penguatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam rangka implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) bertempat di Politeknik Industri ATMI Cikarang, Selasa (27/09/2022). Kegiatan tersebut juga dibarengi dengan penandatanganan perjanjian kerja sama (PKS), yang ditandatangani oleh Rektor ITDA, Kolonel Lek Dr. Ir. Arwin Datumaya Wahyudi Sumari, S.T., M.T., IPU, ASEAN Eng., ACPE.

Dalam kesempatan tersebut pihak Politeknik Industri ATMI Cikarang yang diwakili oleh Direktur Politeknik Industri ATMI Cikarang, Dipl.-Ing. Henri Paul, MBA., dan Wakil Direktur I Bidang Akademik Politeknik Industri ATMI, Andreas Reky Kurnia Widhi, S.T., M.T. Nota Kesepakatan Kerja Sama ini meliputi pelaksanaan MBKM, magang, kerja praktik serta pelaksanaan rekrutmen Dosen Tamu.