STTA TANDATANGANI MoU…

STTA TANDATANGANI MoU DENGAN UNIVERSITAS WIDYA MATARAM

Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA)  kembali mengembangkan kerja sama dengan Perguruan Tinggi untuk lebih memajukan pendidikan dalam bidang teknologi kedirgantaraan. Kali ini STTA bekerjasama dengan Universitas Widya Mataram (UWM).

Pada hari Jumat (20/9) dilakukan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) oleh Ketua STTA, Marsda TNI (Purn) Dr. Ir. Drs. T. Ken Darmastono, M.Sc. dan Rektor UWM, Prof. Dr. Edy Suandi Hamid, MEc di Kampus UWM. Ketua STTA didampingi Wakil Ketua III, Kol. Sus. (Purn) Drs Suhanto M.T Kepala Departemen Teknik Industri, Riani Nurdin S.T., M.Sc., beserta jajarannya. Perjanjian Kerjasama antara STTA dengan UWM ini merupakan kerjasama dalam bidang Tri Dharma Pendidikan. Diharapkan nantinya dapat mendorong pengembangan dan daya saing masing – masing perguruan tinggi.