NADA DO USUNG PIALA…

NADA DO USUNG PIALA DARI UNY

UKM Musik "Nada Do" STTA berhasil menjadi Juara 2 Festival Band 2017 SPD#8 Tingkat Umum, Mahasiswa dan Pelajar, yang diadakan oleh SICMA UNY. SICMA UNY merupakan UKM Musik Universitas Negeri Yogyakarta. Acara yang diselenggarakan pada Sabtu 25 November 2017 berlokasi di gedung Rektorat Universitas Negeri Yogyakarta berjalan dengan sukses. Banyak peserta dari luar kota turut hadir berpartisipasi dalam acara ini. Dalam perlombaan ini, juara 1 diraih band pelajar asal Semarang. Memenangkan piala gubernur, uang pembinaan dan sertifikat. Juara 2 diraih band UKM musik "Nada Do" STTA Yogyakarta. Memenangkan piala bupati, uang pembinaan dan sertifikat. Juara 3 diraih band SICMA UNY. Memenangkan piala, uang pembinaan dan sertifikat. Band dari UKM Musik "Nada Do" STTA Yogyakarta merupakan band yang beranggotakan mahasiswa aktif STTA angkatan 2014, yaitu:

1.     Bagus Satria Juliande sebagai Vocalist dari Teknik Penerbangan

2.     Dionisius Pandhu S sebagai Bassist dari Teknik Penerbangan

3.     Mas'ud Rifai sebagai Drummer dari Teknik Elektro

4.     Moch Ikbal sebagai Guitarist dari Teknik Elektro

5.     Ilyas Arief K sebagai Guitarist dari T.Industri

6.     Soni Sanjaya sebagai Keyboardist dari Teknik Elektro

Dengan mengusung tema profesi sebagai kostumnya, ada Tukang becak, Tukang Parkir, Keamanan warga, Tukang Ojek, Tour Guide Pedalaman dan pegawai McD, band dari UKM Musik "Nada Do" STTA berhasil menarik perhatian dewan juri dan penonton.