VAKSINASI DOSIS KEDUA…

VAKSINASI DOSIS KEDUA BAGI DOSEN DAN KARYAWAN ITDA

Demi menunjang mobilitas dosen dan tenaga pendidik dalam melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi, pemerintah pun mengharuskan para dosen dan tenaga pendidik untuk melakukan vaksinasi. Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD ADISUTJIPTO) sebagai kampus penerima vaksinasi pun, turut serta melakukan vaksinasi dosis kedua terhadap para dosen dan karyawan di Rumah Sakit Rajawali Citra, Bantul, pada hari Rabu (22/9).

Sama seperti sebelumnya, kegiatan vaksinasi ini diprakarsai oleh Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 ITDA. Vaksinasi kedua kali ini diikuti oleh 108 personel, dan merupakan kelanjutan dari vaksinasi pertama yang sudah diberikan pada bulan Juni lalu.  Ketua Satgas Covid-19 ITDA, Istyawan Priyahapsara, S.T., M.Eng., meghimbau walaupun sudah menerima vaksin dan zona kuning dibuka, kita semua jangan lengah, meskipun sudah ada kelongaran, harus tetap waspada dengan menerapkan protokol kesehatan.