SERTIJAB WAKIL REKTOR…

SERTIJAB WAKIL REKTOR ITDA

Kolonel (Purn) Drs. Syafrudin Abdie, M.Kom. dan Gunawan , S.T., M.T., mulai hari ini (1/11) resmi menduduki jabatan Wakil Rektor (Warek) II dan Warek III ITDA. Setelah pagi tadi dilantik oleh Rektor ITDA, Marsda TNI (Purn) Dr. Ir. Drs. T. Ken Darmastono, M.Sc., dan masing – masing menandatangani Pakta Integritas sebagai komitmennya. Acaea pelantikan digelar dengan undangan terbatas, mengingat masih memperhatikan protokol kesehatan.

Dalam pesan – pesannya, Rektor ITD ADISUTJIPTO berharap agar para Wakil Rektor Baru dapat bekerjasama dalam mengemban amanah dan tugas – tugas yang diberikan pimpinan dan organisasi, dan dapat terus berinovasi sekaligus bertransformasi untuk membawa ITD ADISUTJIPTO menjadi kampus kedirgantaraan yang terus berkembang dan maju, serta menjadi pioner di dalam ilmu kedirgantaraan. Jalin kerjasama dengan berbagai pihak agar kegiatan yang dapat kita bangun, sehingga dapat bersinergi dengan perguruan tinggi lain, khususnya dalam pelaksanaan Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka (MBKM) bagi mahasiswa ITDA. Mahasiswa merupakan aset bangsa. Berikan kesempatan kepada mereka agar dapat terus belajar dan berkembang sesuai dengan cita – citanya. Tentukan skala prioritas, agar apa yang menjadi harapan kita semua dapat berjalan dengan baik.