ITD ADISUTJIPTO ADAKAN…

ITD ADISUTJIPTO ADAKAN DOA BERSAMA ANAK YATIM

Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD ADISUTJIPTO) adakan doa bersama dan berikan santunan kepada anak yatim, pada hari Jumat (12/08) bertempat di Lapangan Tenis ITDA, dengan mengundang Ustadz H. Jamhari untuk memimpin doa. Hadir dalam doa bersama tersebut, Ketua BPH, Marsda TNI (Purn) Agus Munandar, S.E., M.M., Rektor ITDA, Kolonel Lek. Dr. Ir. Arwin Datumaya Wahyudi Sumari, S.T., M.T., IPU, ASEAN Eng., ACPE., beserta para Warek, pejabat terkait, dosen dan karyawan ITDA, serta anak yatim dari Panti Asuhan Ukhuwatul Aitam- Al Muti'in.

Acara doa bersama dimulai dengan sambutan Rektor ITDA, dilanjutkan dengan doa bersama. Kemudian, Rektor ITD ADISUTJIPTO memberikan santunan kepada anak yatim yang hadir mengikuti acara doa bersama. Doa bersama ini diselenggarakan untuk mendoakan kemajuan ITD ADISUTJIPTO dan kesejahteraan seluruh keluarga besar ITDA.