ITD ADISUTJIPTO DORONG…

ITD ADISUTJIPTO DORONG KOMPETENSI DOSEN DALAM MENULIS BUKU

Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD ADISUTJIPTO) dorong kompetensi dosennya dalam menulis buku melalui Memorandum of Understanding (MoU) dan workshop dengan Penerbit Andi. Pada hari Jumat (16/09), dilaksanakan penandatanganan MoU antara ITD ADISUTJIPTO dengan Penerbit Andi, di Ruang Adisutjipto, ITDA. MoU yang ditandatangani oleh Rektor ITDA, Kolonel Lek. Dr. Ir. Arwin Datumaya Wahyudi Sumari, S.T., M.T., IPU, ASEAN Eng., ACPE., dan Bapak Adi Kristianto, selaku Direktor Marketing dan Operasional Penerbit Andi ini, berisikan tentang kerjasama pencitraan bersama dan penerbitan buku dosen.

Setelah acara penandatanganan MoU, dilanjutkan dengan workshop oleh Bapak Edi S. Mulyanta, selaku Manager Penerbitan, dan presentasi tentang produk Penerbit Andi. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh dosen ITDA, dengan harapan nantinya para dosen ITD ADISUTJIPTO dapat dibantu oleh Penerbit Andi dalam menerbitkan buku materi ajar mahasiswa.