213 MAHASISWA STT ADISUTJIPTO…

213 MAHASISWA STT ADISUTJIPTO DIWISUDA

Sebanyak 213 mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) diwisuda pada hari Rabu, 11 Oktober 2017 di Gedung Sabang Merauke Akademi Angkatan Udara (AAU). Wisuda kali ini dihadiri oleh Kepala Staf TNI AU (Kasau) Marsekal TNI Hadi Tjahjanto SIP yang mendampingi Ketua STTA, Marsekal Muda TNI (Purn) Dr.Ir.Drs.T.Ken Darmastono, M.Sc. Wisudawan yang diwisuda berasal dari Program Studi Teknik Penerbangan sebanyak 97 orang, Teknik Mesin 35 orang, Informatika 40 orang, Teknik Industri 19 orang, dan Teknik Elektro 22 orang. Sebanyak 38 mahasiswa yang mendapat gelar cumlaude. Mahasiswa cumlaude berasal dari Prodi Teknik Penerbangan sebanyak 11 orang, Prodi Teknik Mesin sebanyak 7 orang, Prodi Informatika sebanyak 8 orang, Prodi Teknik Elektro sebanyak 6 orang dan Prodi Teknik Industri sebanyak 6 orang. Proficiat kepada para wisudawan STTA.