IT CLASS OLEH HIMPUNAN…

IT CLASS OLEH HIMPUNAN MAHASISWA INFORMATIKA

Himpunan Mahasiswa Informatika (HMF) bekerjasama dengan Alumni Informatika ITD Adisutjipto adakan IT Class pada hari Sabtu (8/7/2023), secara offline di Lab. Atas Gedung Wiweko ITD Adisutjipto. IT Class ini merupakan rangkaian dalam kegiatan "One Week With Informatics" (OWWI) periode 2022/2023, yang diikuti oleh mahasiswa ITD Adisutjipto dan Umum. Dalam kegiatan ini diadakan 3 Konsentrasi Kelas, Kelas Sistem Informasi, Kelas Jaringan, dan Kelas Animasi. Kegiatan ini dimulai dengan Kelas Sistem Informasi dengan pemateri Saiful Bahri selaku Alumni Informatika Konsentrasi Sistem Informasi ITD Adisutjipto. Yang dilanjutkan dengan Kelas Jaringan dengan pemateri Tito Sejati Hutomo selaku Alumni Informatika Konsentrasi Jaringan Komputer ITD Adisutjipto. Dan ditutup dengan Kelas Animasi dengan pemateri Dwinny Puspa selaku Alumni Informatika Konsentrasi Simulasi dan Desain ITD Adisutjipto.

IT Class ini di adakan dengan harapan dapat membantu peserta untuk membangun pemahaman, menambah wawasan, dan meningkatkan skill dalam dunia teknologi informasi (IT), khususnya dalam konsentrasi Sistem Informasi, Jaringan, dan Animasi. Kegiatan ini pun diadakan akan tetap terjalin silaturahmi dan hubungan yang baik dnegan Alumni Informatika ITD Adisutjipto.