SELAMAT! ITD ADISUTJIPTO…

SELAMAT! ITD ADISUTJIPTO APRESIASI TIM JAMBORE NASIONAL 2023/2024 ATAS PENCAPAIANNYA

Hari ini Biro Kemahasiswaan memnyerahkan dana penghargaan mahasiswa berprestasi untuk Kegiatan Jambore Nasional Mahasiswa Bela Negara 2023 di UPN Veteran Yogyakarta1. Tim ITD Adisutjipto berhasil mengukir prestasi sebagai Juara III PBB Putra, Juara III Pionering Putra dan Juara II Membatik Putra. Sebagai bentuk apresiasi ITD Adisutjipto memberikan uang pembinaan sebesar Rp 750.000 untuk Juara III PBB Putra, uang pembinaan sebesar Rp 750.000 untuk Juara III Pionering Putra dan uang pembinaan sebesar Rp 1.000.000 untuk Juara II Membatik Putra.

Uang pembinaan diberikan secara langsung oleh, Wakil Rektor III, Drs. Suyoko, M.Si., kepada mahasiswa perwakilan Tim Jambore Nasional, Jonatan Sianipar, yang juga merupakan Ketua Tim Jambore Nasional, pada hari Senin (6/11/2023) di ITD Adisutjipto. Kegitaan ini merupakan bagian dari komitmen ITD Adisutjipto untuk terus mendukung berbagai kegiatan yang dapat meningkatkan kualitas mahasiswa dalam berbagai aspek, baik secara Akademik maupun Non Akademik.