BEM ITD ADISUTJIPTO…

BEM ITD ADISUTJIPTO LAKSANAKAN BAKTI SOSIAL DI YAYASAN PANTI ASUHAN LKSA NURUL HAQ MADANIA

Pada (30/12/2023) BEM ITD Adisutjipto yang diwakili oleh Wakil Presiden Mahasiswa, Kementrian Sosial, dan Sekretaris I, melaksanakan bakti sosial di Yayasan Panti Asuhan LKSA Nurul Haq Madania yang merupakan panti asuhan balita madania. Bakti sosial tersebut merupakan bagian dari program kerja rutin yang dilakukan oleh BEM ITD Adisutjipto. Dalam kegiatannya, dilakukan penyaluran sumbangan berupa buku, susu, perlengkapan bayi, pakaian dan juga sepatu. Dengan mengambil tema “Bersinergi Untuk Berbagi” kegiatan tersebut bertujuan untuk membangun tali silaturahmi serta meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama.

Link PMB :

www.pmb.itda.ac.id/

📍 Kompleks Kampus Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto, Karang Jambe,

Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

#ITDA #institutteknologidirgantaraadisutjipto #dirgantara #kampus