One Vision One Identity…

One Vision One Identity (OWWI DAY 1): Mahasiswa ITD Adisutjipto Mendalami Teknologi Virtual 3D Bersama Alumni

Yogyakarta, 20 Agustus 2024 – Pada Jumat, 26 Juli 2024. Muhammad Ridwan, alumni Program Studi Informatika ITD angkatan 2018, kembali ke almamaternya untuk berbagi ilmu dan pengalaman. Dalam acara β€œIT Class : One Vision One Identity (OWWI DAY 1)”,semua itu dalam tajuk acara tahunan Himpunan Mahasiswa Informatika (HMF) One Week With Informatics and Industry (OWWI) yang kali ini berkolaborasi dengan Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI), Ridwan menjadi guest speaker dalam Workshop Daring tentang Teknologi Virtual 3D.

Dengan antusiasme yang tinggi, Muhammad Ridwan mengajak para mahasiswa untuk menjelajahi dunia virtual 3D yang semakin berkembang pes at. Ia menjelaskan berbagai potensi dan peluang karier yang dapat diraih dengan menguasai teknologi ini.

"Saya sangat senang bisa berbagi ilmu dengan adik-adik mahasiswa ITD Adisutjipto. Semoga workshop ini bisa menjadi inspirasi bagi mereka untuk terus belajar dan berkarya di bidang teknologi khususnya Virtual 3D," ungkap Muhammad Ridwan.

Para peserta workshop mengaku sangat termotivasi setelah mendengarkan pemaparan dari Muhammad Ridwan. Mereka merasa semakin yakin untuk mendalami teknologi virtual 3D dan berkontribusi dalam pengembangan industri kreatif di Indonesia.