ITD ADISUTJIPTO RAIH…

ITD ADISUTJIPTO RAIH PENGHARGAAN PENGELOLA MEDIA SOSIAL TERBAIK KE-2 SE PTS LLDIKTI WILAYAH V YOGYAKARTA

Kabar membanggakan datang dari Pusat Humas dan Admisi Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD ADISUTJIPTO) yang meraih penghargaan Pengelola Media Sosial Terbaik ke-2 kategori Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di bawah naungan LLDIKTI Wilayah V, Yogyakarta. Pengumuman hasil ini dibacakan dalam kegiatan Evaluasi Pengelolaan Informasi dan Media Sosial yang diadakan oleh LLDIKTI Wilayah V pada hari Rabu (5/10/22). ITD ADISUTJIPTO berhasil mengungguli 13 PTS lainnya yang lolos seleksi dalam pengumpulan laporan pengelolaan media sosial. ITD ADISUTJIPTO akan maju mewakili LLDIKTI Wilayah V ke tingkat Nasional dalam seleksi Anugrah Humas Diktiristek bersama 2 PTS lainnya, yaitu Universitas Atmajaya dan Universitas Alma Ata.

Penghargaan Pengelola Media Sosial Terbaik ke-2 diberikan pada saat Rapat Koordinasi Pimpinan PTS yang dilaksanakan pada hari Senin (10/10/22), yang diwakilkan oleh Wakil Rektor III ITDA, Gunawan, S.T., M.T. Semoga kedepannya Pusat Humas dan Admisi ITD ADISUTJIPTO dapat memberikan informasi yang semakin terdepan, dengan konten – konten yang inovatif, informatif dan menginspirasi.