ITD ADISUTJIPTO DAN…

ITD ADISUTJIPTO DAN POLTEKKES ADISUTJIPTO PERINGATI HUT KE-49 YAYASAN ADI UPAYA

Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD Adisutjipto) dan Poltekkes Adisutjipto peringati HUT ke-49 Yayasan Adi Upaya (YASAU), pada hari Kamis (02/03/23), di Aula Gedung Adromeda, Poltekkes Adisutjipto. Acara dilaksanakan secara sederhana yang oleh perwakilan pengurus, Ketua I YASAU, Marsda TNI (Purn) Danardono Sulistyo Adji, M.PP, M.B.A. via Zoom, Ketua BPH, Marsda TNI (Purn) Anang Nurhadi Susila, S.E., M.M., Rektor ITD Adisutjipto, Marsekal Pertama TNI. Dr. Ir. Arwin Datumaya Wahyudi Sumari, S.T., M.T., IPU, ASEAN Eng., ACPE., Direktur Poltekkes TNI AU Adisutjipto, Kolonel (Purn) dr. Mintoro Sumego, M.S., Koorsahli ITD Adisutjipto, Ka SPI ITD Adisutjipto, seluruh karyawan Poltekkes, dan perwakilan mahasiswa dari tiap Prodi.

YASAU memperingati hari jadinya yang ke-49 sejak berdirinya pada tanggal 2 Maret 1974 oleh Kasau, yang pada waktu itu dijabat oleh Marsekal TNI Saleh Basarah dan Deputi Kasau Marsdya TNI Ashadi Tjahyadi. Acara syukuran diawali oleh sambutan Ketua BPH, dilanjutkan sambutan Ketua I YASAU, doa bersama dan diakhiri dengan ramah tamah. Semoga di HUT yang ke-49 ini YASAU semakin bersinar dan jaya selalu untuk TNI AU Bangsa dan Negara.