ITD ADISUTJIPTO BERIKAN…

ITD ADISUTJIPTO BERIKAN PEMBEKALAN KEPADA CALON WISUDAWAN SMK DIRGANTARA PUTRA BANGSA

Institut Teknologi Dirgantara Adisutjipto (ITD Adisutjipto) berikan pembekalan persiapan memasuki dunia perkuliahan kepada siswa SMK Dirgantara Putra Bangsa Yogyakarta. Pembekalan kepada calon wisudawan dengan tema “Pembekalan Bursa Kerja Khusus Dunia Usahan dan Perguruan Tinggi” disampaikan langsung oleh Dosen Prodi D3 Aeronautika ITD Adisutjipto, Indro Lukito, S.T., M.Eng. yang didampingi oleh siswa Prodi D3 Aeronautika ITD Adisutjipto ini diikuti oleh 57 siswa kelas XII SMK Dirgantara Putra Bangsa pada hari Selasa (11/04/2023).

Pembekalan persiapan memasuki dunia perkuliahan ini sekaligus menjadi momen untuk memperkenalkan ITD Adisutjipto, sebagai satu – satunya Institut di Indonesia yang berada di bawah pembinaan TNI Angkatan Udara.