KEMERIAHAN LOMBA 17…

KEMERIAHAN LOMBA 17 AGUSTUS 2024 DI ITD ADISUTJIPTO: DOSEN DAN KARYAWAN BERPARTISIPASI DENGAN SEMANGAT!

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79, ITD Adisutjipto menyelenggarakan serangkaian lomba yang diikuti oleh seluruh dosen dan karyawan. Kegiatan ini berlangsung dengan penuh semangat dan antusiasme pada hari Jumat, 16 Agustus 2024.

Berbagai lomba yang diadakan menciptakan suasana kebersamaan yang kental. Beberapa di antaranya adalah Lomba Tebak Gaya, Estafet Gelas, Estafet Balon, Estafet Air, dan Estafet Tepung. Setiap peserta berusaha memberikan yang terbaik, disertai tawa dan canda yang menjadikan suasana semakin meriah.

Acara puncak ditandai dengan penyerahan hadiah oleh Wakil Rektor I ITD Adisutjipto, Yasrin Zabidi S.T.,M.T yang kemudian dilanjutkan dengan makan bersama. Momen ini menjadi waktu yang tepat untuk saling berbagi kebahagiaan dan merayakan kemenangan, baik secara individu maupun sebagai sebuah tim.

Kegiatan lomba dan kebersamaan yang terjalin pada hari ini menegaskan komitmen ITD Adisutjipto untuk terus menjaga semangat kekeluargaan dan kebersamaan di lingkungan kampus, terutama dalam merayakan momen penting seperti Hari Kemerdekaan. Dengan semangat yang terus membara, ITD Adisutjipto berharap agar momen ini dapat menjadi pengingat akan pentingnya persatuan dan kerja sama dalam mencapai tujuan bersama, baik di dalam maupun di luar kampus.

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-79! Merdeka!